Симулятор онлайн рыбалки Fantastic Fishing; Как войти в Лабораторию 2 ?

Как войти в Лабораторию 2 ?

Больше рыбы на исследования!

Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение Щуренок » 12 сен 2014, 11:25

Сабж... На моей главной станице только Лаборатория :(
Изображение
Щуренок
Угорь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 10:23

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение p0r0h » 12 сен 2014, 11:57

Заходите в лабораторию, там сверху будет переключение стрелочками между лабой 1 и лабой 2..
p0r0h
Акула
 
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 23:34

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение Щуренок » 12 сен 2014, 11:59

p0r0h писал(а):Заходите в лабораторию, там сверху будет переключение стрелочками между лабой 1 и лабой 2..
спасибо... весьма неочевидный переход :)
Щуренок
Угорь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 10:23

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение rexa » 21 сен 2014, 08:55

Подскажите пожалуйста, если открыть лабораторию 2 за 100 валюты, будет доступна вся
лаборатория 2, или только одна линейка.
Аватара пользователя
rexa
Головастик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 04:52

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение imci » 21 сен 2014, 10:33

Только та за которую плотиш
imci
Моллюск
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 13:52

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение Fishbone » 21 сен 2014, 10:50

Написано же в окне. Оплачивается если не выполнен аналог в лаборатории 1.
Fishbone
Новости
 
Сообщения: 18066
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:52

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение rexa » 21 сен 2014, 18:01

У меня закрыта полностью гибрид, при переходе во вторую лабораторию, перескакивает на вкладку пресноводные и требует оплату.
Аватара пользователя
rexa
Головастик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 04:52

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение p0r0h » 21 сен 2014, 18:14

переключайте вкладку вправо дальше, до гибрида 2..
p0r0h
Акула
 
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 23:34

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение rexa » 21 сен 2014, 18:21

Я это и делаю, все равно возвращается на первую вкладку пресноводные.
Аватара пользователя
rexa
Головастик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 04:52

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение Инквизитор » 22 сен 2014, 06:43

rexa писал(а):Я это и делаю, все равно возвращается на первую вкладку пресноводные.

У вас не выполнена ни одна Лаборатория 1 полностью, надо или её выполнить, или 100 валюты за открытие каждой из Лаборатории 2.
Аватара пользователя
Инквизитор
Кит
 
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 17:57
Откуда: Монастырь Святой Елены

След.

Вернуться в Лаборатория 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1