Симулятор онлайн рыбалки Fantastic Fishing; Как войти в Лабораторию 2 ?

Как войти в Лабораторию 2 ?

Больше рыбы на исследования!

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение rexa » 22 сен 2014, 07:55

У меня выполнена полностью гибрид. При нажатии стрелки перехода получается вот так-
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось rexa 22 сен 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
rexa
Головастик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 04:52

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение Инквизитор » 22 сен 2014, 08:07

rexa писал(а):У меня выполнена полностью гибрид.

у меня выполнена полностью "Пресноводные" и есть доступ к "Пресноводным" в Лаборатории-2..
Аватара пользователя
Инквизитор
Кит
 
Сообщения: 3168
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 17:57
Откуда: Монастырь Святой Елены

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение rexa » 22 сен 2014, 08:17

Инквизитор писал(а):
rexa писал(а):У меня выполнена полностью гибрид.

у меня выполнена полностью "Пресноводные" и есть доступ к "Пресноводным" в Лаборатории-2..

Я рада за Вас, но это не помогает решить мою проблему, так как в ближайшее время я не
собираюсь закрывать пресноводных.
Аватара пользователя
rexa
Головастик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 04:52

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение morskaya_zvezda » 28 янв 2015, 09:17

Сделайте так что бы можно было так выполнил пресноводные быстрое в первой лаборатории и во второй открыл эту колонку
morskaya_zvezda
Головастик
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:39

Re: Как войти в Лабораторию 2 ?

Сообщение Fishbone » 28 янв 2015, 15:19

morskaya_zvezda писал(а):Сделайте так что бы можно было так выполнил пресноводные быстрое в первой лаборатории и во второй открыл эту колонку

Нужно исследовать полностью всю ветку. По другому нельзя сделать.
Fishbone
Новости
 
Сообщения: 18074
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:52

Пред.

Вернуться в Лаборатория 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1