Мурманчанин » 16 окт 2014, 23:25
В данном туре проблема такова:
Ловим с напарником кучу зачета, под рекорд тоже немало, компьютер не считает 3 САМЫЕ крупные зачета, как сказано в условии, а считает так, как ему хочется, сегодня была Эльба, ловили осетра американского атлантического, были пойманы мной и напарником 367,363,364 по нескольку штук,не говоря уже,что с обеих сторон было зачетов по штук 25.
Итог: 1095 кг насчитал компьютер, как он это сделал,не могут понять все участники турнира, т.к. у них абсолютно такая же проблема.
Что предлагаю: - изменить условие, под ту формулу, как он считает.
- убрать из условия фразу "3 зачетной рыбы", чтоб он просто суммировал ВСЕ именно зачеты
Вопрос: по какой формуле происходит расчет?
Кстати,спасибо,остальные турниры, вроде бы без багов, ходил во все виды, которые были.
Ах, да,чуть не забыл, закрывать турниры ни в коем случае нельзя:)Люди хоть отвлекаются от командных миссий, они стали двигаться и переживать, учить базы и рыбу не для вида, а конкретно. Это направление делает очень много динамики среди команд. Лично у нас в команде практически всем даем поучаствовать, им это очень нравится. Думаю, здесь меня многие поддержат.
Последний раз редактировалось
Мурманчанин 16 окт 2014, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).