Fishbone писал(а):С Новым Годом друзья! Пусть все ваши желания сбудутся, а всё плохое забудется в старом году. Берегите себя и своих близких. Счастья вам!
Слава-1 писал(а):Уважаемые разработчики-с Новым Годом!!! всем большущего Здоровья!!! Очень хотелось бы больше праздника. ведь окунь ледяной ловится один раз в году-за 200 льда один окунь. да и мишуры совсем нет. А Дед Мороз над Устюгом совсем не летает?
Fishbone писал(а):Слава-1 писал(а):Уважаемые разработчики-с Новым Годом!!! всем большущего Здоровья!!! Очень хотелось бы больше праздника. ведь окунь ледяной ловится один раз в году-за 200 льда один окунь. да и мишуры совсем нет. А Дед Мороз над Устюгом совсем не летает?
Не знаю на счет окуня и мишуры, но Дед Мороз 2 раза при мне летал за 20 минут.
999 писал(а):Fishbone писал(а):Слава-1 писал(а):Уважаемые разработчики-с Новым Годом!!! всем большущего Здоровья!!! Очень хотелось бы больше праздника. ведь окунь ледяной ловится один раз в году-за 200 льда один окунь. да и мишуры совсем нет. А Дед Мороз над Устюгом совсем не летает?
Не знаю на счет окуня и мишуры, но Дед Мороз 2 раза при мне летал за 20 минут.
Дед Редкость это факт) за 6 чесов 1 пролетел и того проморгал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3