BOBRIK3 писал(а):Ну зачем столько негатива!!!Бунт на корабле???Такой контраст на форуме, вначале горы благодарности,в конце кучи "гамбузии":) Не стоит разводить панику преждевременно,все могут допускать ошибки.Уже был призыв - подождать пока разберутся - и я его полностью поддерживаю.Надеюсь акцию продлят,а если не получится вернуть потерянные игрушки,думаю обязательно чет-то компенсируют.
САШОК1973 писал(а):да не нужны ни какие компенсации, сегодня как убрали акцию сразу выразили недовольство и вам надо было извинится и делать быстро откат и вернуть акцию и снять как положено завтра т.е. 9 января,а не предлагать всякие подачки на старый новый год и все было бы нормально,а вообще теперь я не хочу ничего здесь планировать,спасибо хватило новогоднего настроения испорченного в последний день праздника,а вы там про старый новый год....да и эти плюшки-акции на старый Н.Г. уже не к чему,радости они не принесут,первая прерванная акция не заменит уже ни чем!!!
Fishbone писал(а):САШОК1973 писал(а):да не нужны ни какие компенсации, сегодня как убрали акцию сразу выразили недовольство и вам надо было извинится и делать быстро откат и вернуть акцию и снять как положено завтра т.е. 9 января,а не предлагать всякие подачки на старый новый год и все было бы нормально,а вообще теперь я не хочу ничего здесь планировать,спасибо хватило новогоднего настроения испорченного в последний день праздника,а вы там про старый новый год....да и эти плюшки-акции на старый Н.Г. уже не к чему,радости они не принесут,первая прерванная акция не заменит уже ни чем!!!
Извините пожалуйста за испорченно настроение. Искренне жаль, что так получилось. А за "подачки" пусть вам будет стыдно. Этими как вы выразились "подачками" будут пользоваться игроки. И вы не разработчиков оскорбили, а рыбаков. И за предложенный откат тоже камень в сторону игроков и за следующую акцию, которую вы не хотите видеть...
Сейчас этот форум просматривают: палыч1 и гости: 9